top_banner_contact.png

 
Подобрать
ткань

Ткани с антимикробной отделкой N9 Pure Silver ™


n9website.jpg

Зачем нужна антибактериальная отделка?

Проблема распространения инфекций остро стоит:

  • в медицине (борьба с внутрибольничными инфекциями, для инфекционных больниц и т.д.)
  • в пищевой промышленности (чистота технологических процессов - переработка мяса и молочной продукции и т.д.)
  • в общественных местах скопления большого количества людей в супермаркетах, торговых центрах возникает опасность, например, во время эпидемии гриппа и других возможных инфекций.

           

N9 Pure Silver ™ от Carrington – антимикробная защита нового поколения

Являясь лидером рынка и крупнейшим производителем тканей для спецодежды в Европе более 125 лет, Carrington тесно сотрудничает с производителями одежды и арендными компаниями. Это дает возможность следить за меняющимися потребностями рынка и предлагать лучшие инновационные решения.

Компания Carrington гордится тем, что может предлагать новые уникальные идеи, которые ведут индустрию вперед и дают клиентам новые возможности для обеспечения защиты труда.

Появление отделки N9 Pure Silver™, обладающей проверенным антимикробным действием, позволяет обеспечить защиту более высокого уровня, превосходящую по своим свойствам все известные антимикробные отделки на основе серебра, и снизить экологические риски, что очень важно в эпоху повышенного внимания к загрязнению окружающей среды. 

Уникальные свойства N9 Pure Silver™ устанавливают новые стандарты целому спектру рабочей одежды для медицины и сервиса.

Действие новой отделки N9 Pure Silver ™ от Carrington основано на антимикробных свойствах серебра. Эта революционная технология обеспечивает надежную длительную антимикробную защиту в сочетании с безупречными экологическими свойствами. 

В чем отличие N9 Pure Silver™ от других противомикробных препаратов?

Фактическое содержание серебра в каждом грамме N9 Pure Silver ™ невероятно низкое, однако, конфигурация индивидуальных частиц N9 Pure Silver™ делает их весьма эффективными при деактивации вредных бактерий и микробов даже при таком низком содержании серебра.

Отделка N9 Pure Silver ™ не выщелачивается. Она прочно закрепляется на обработанной поверхности и работает, когда это необходимо, обеспечивая защиту от вредных бактерий и микробов. Выделение серебра в окружающую среду и на поверхность кожи минимальны. 

N9 Pure Silver ™ обладает постоянным бактериостатическим и защитным действием, она остается на поверхности ткани и защищает ее от болезнетворных микроорганизмов, не влияя на естественный баланс кожи и не вызывая раздражения или аллергических реакций.

Как работает N9 Pure Silver ™?

N9 Pure Silver ™ работает в 3-х направлениях:

  • Парализует действие болезнетворных бактерий за счет лишения кислорода
  • Разрывает клеточную мембрану вредных бактерий, микробов и вирусов
  • Уничтожает их репродуктивный рецептор

bacteria.png

bacteria atac.png

Доказанная эффективность даже после 150 стирок

Безопасность:

  • Carrington ответственна за безопасность и защиту окружающей среды в области разработки, производства и использования N9 Pure Silver™
  • N9 Pure Silver ™ не выщелачивается и прочно закрепляется на поверхности ткани и работает тогда, когда это необходимо, чтобы защитить человека
  • N9 Pure Silver ™ обеспечивает бактериостатическое и защитное действие: защищает текстиль от бактерий, не влияя на естественный баланс кожи (находит и уничтожает болезнетворные бактерии)
  • Продукт прошел дерматологические испытания

Высокие эксплуатационные характеристики:

  • Отделка испытана против широкого спектра микроорганизмов, включая бактерии, вирусы и грибки
  • Эффективна на различных видах тканей: хлопок, синтетика и смесовых тканях
  • Испытано в самых жестких условиях, в соответствии с международно признанными стандартами
  • Защитные свойства отделки постоянны, не изменяются после промышленных стирок (проверено на 150 циклов стирки)

Рабочая одежда с новой отделкой N9 Pure Silver ™ соответствует нормам Европейского гигиенического стандарта. 

Что гарантирует: униформа остается гигиенически чистой, обеспечивает защиту окружающей среды от бактерий работника и непосредственно работника от опасных бактерий при контакте пациентами, оборудованием или другой одеждой, не позволяя им скапливаться на поверхности одежды (не переносить болезнетворные бактерии).


Одежда с отделкой  N9 Pure Silver™ идеальна для работников пищевой промышленности и медицинских учреждений.