Каталог
Подобрать
ткань

Какая рубашка ближе к телу?

04.12.2017

На сегодняшний день все больше компаний нефтегазовой, энергетической и других отраслей промышленности начали использовать в составе спецодежды не только сами костюмы, но и дополнительные комплектующие, такие как куртки-рубашки и термобелье. Благодаря нескольким огнезащитным слоям в составе спецодежды появляется совокупный огнезащитный эффект, повышающий уровень безопасности сотрудников. Помимо защиты, возможность одеваться слоями дает более высокий уровень комфорта, в том числе в любое время года.

Лето дарит человеку не меньше климатического дискомфорта, чем холодное зимнее проявление непогоды. Люди вынуждены интенсивно работать в жарких условиях, при воздействии прямых солнечных лучей и значительной инсоляции. Не менее дискомфортны душные жаркие рабочие помещения. Перегрев серьезно влияет на работоспособность и эффективность труда. Наличие куртки – рубашки, как одной из составляющих из более тонких тканей, даст возможность снимать куртку, одеваемую поверх, при передвижении или проведении работ не связанных с высокими рисками взрывоопасности, обеспечивая лучшую вентиляцию, снижая опасность перегрева человека.

Прежде всего, нужно помнить, что облегченная спецодежда представляет собой не только вид специальной летней формы, которая отличает сотрудников одной компании от другой.

С одной стороны, она должна уберегать организм человека от перегревания и хорошо «дышать», а с этой задачей может справиться только облегченная ткань.

С другой стороны, спецодежда должна надежно защищать своего владельца, гарантируя соответствие требованиям по качеству и безопасности на весь срок службы изделия в соответствии с нормами бесплатной выдачи спецодежды.

Только высокое качество облегченных тканей сможет обеспечить такое сочетание, как легкость, с одной стороны, и надежность, с другой.

Ткани Стартуфф 180, Флеймтуфф 200 и Термошилд Арамид 180, разработанные нами специально в соответствие с пожеланиями и потребностями конечных пользователей, сохраняют целостность изделия и обеспечивают защиту работника. Они прочны к раздирам при использовании подручных инструментов, таких как когти, лазы, крюки. Они также устойчивы к истиранию деталей костюма: нижней части брючин, коленей, локтей.

Повысить уровень защиты при работе на опасных взрыво-, пожароопасных участках также позволит сочетание нескольких слоев - комплектующих в составе одного изделия, к примеру, использование термостойкого белья на замену хлопчатобумажного.

На сегодняшний день, компания Адвентум Технолоджис, в качестве одного из своих преимуществ, может предложить возможность производства на современном оборудовании и с уже имеющимся опытом европейского партнера компании Кэррингтон огне-, термостойкого трикотажа и флиса.

Достижение этого сложного многоэтапного процесса осуществляется на высокотехнологичном оборудовании по технологии Proban®. Подробнее вы можете прочитать в статье «Укрощение огня. Огнезащитная технология Proban».

9 камер дополнительной промывки позволяют получить экологически чистый и безопасный продукт с широко известными огнестойкими свойствами и комфортом хлопка российского производства!

Адвентум Технолоджис разработал для применения в нефтегазовой, энергетической, атомной и металлургической отраслях промышленности, такие ткани, трикотаж и флис как:

- Антистатичные: Стартуфф 180

- Огнестойкие антистатичные: Флеймтуфф 200

- Термо, огнестойкие антистатичные: Термошилд Арамид 180

- Трикотаж: Термошилд КПРО

- Флис: Термошилд ФПРО

Спецодежда из этих тканей позволит работодателю обеспечить сотрудникам своей компании надежную защиту и комфорт.

Правильный выбор спецодежды обеспечивает более высокую эффективность труда!