Каталог
Подобрать
ткань

VIZLITE DT работает когда нет источника света.

27.12.2018
Новинка в ассортименте сопутствующих материалов VIZLITE DT предлагает дополнительный уровень видимости в условиях плохого освещения или темноты, расширяя возможности светоотражающих материалов опирающихся на вторичный источник света (например автомобильные фары). VIZLITE DT работает когда нет источника света. 

Как работает светонакапливающая технология? 

Ленты VIZLITE DT работают без аккумуляторов благодаря фосфоресцентному элементу и особому пигменту разработанными в соответствии с требуемыми характеристиками (с учетом специфики применения) для максимальной интенсивности свечения, увеличенного времени затухания, а также возможности стирки. VIZLITE DT не имеет в составе механических или электрических деталей, которые нуждаются в дополнительных условиях эксплуатации. Лента готова к работе где бы вы не находились! Ленты обладают высокой способностью поглощать и хранить световую энергию из ультрафиолетового источника света. Для того, чтобы лента «заработала», источником света может быть как естественный дневной свет, так и искусственный. 10 минут в офисном помещении или 5 минут в облачную погоду, достаточно для «зарядки» ленты VIZLITE DT на 8 часов яркого свечения. Одним из преимуществ является не только яркое свечение в слабо освещенных помещениях, но и в условиях дыма, что крайне актуально в спецодежде пожарников. Свечение можно видеть выполняя ночные работы вдали от ярких огней, в то время как для светоотражающих лент необходимо наличие источника света для отражения.
  • Vizlite DT-10 и DT-50 на полихлопковой основе, могут использоваться как со светоотражающими лентами, так и самостоятельно для создания дополнительного элемента безопасности в одежде. Подходят для средних и плотных тканей, хлопчатобумажных, полихлопковых и полиэфирных материалов, а также c PU-покрытием. Выдерживают 50 циклов стирки при 40°C и сушки. 
  • VLDT-201-7050 - это комбинация отражательной способности ленты VIZLITE 201 (50мм шир) и фосфоресцирующей технологии, разработанной для улучшения видимости работника при любых условиях освещения. Как с источником света, так и без него. 
  • VLDT-201-CHEVRON - материал состоящий из светоотражающей ленты VIZLITE-201, которая была разрезана лазером на шеврон и наклеена на светонакапливающую ленту VizLite DT®. Индивидуальные конструкции могут быть достигнуты путем изменения дизайна лазерной резки. Доступна также огнестойкая версия на хлопковой или арамидной основах. 

Кроме того, представлены огнезащитные светонакапливающие ленты в двух форматах: 
  • VLDT FR - на хлопчатобумажной основе обработанной огнестойкой технологией Proban, выдерживающей 50 циклов стирки при 40°C и сушки. 
  • VLDT FRA - термо-огнестойкая лента на арамидной основе. Выдерживает 50 циклов стирки при 60°C и сушки. 
Огнезащитные светонакапливающие ленты могут применяться в спецодежде для пожарных, сварщиков, электротехнического персонала энергетической отрасли, нефтяников и военных. 
Запатентованная технология VIZLITE DT является настоящим прорывом в области безопасности. 

В России нет аналогичного предложения!