top_banner_contact.png

 
Подобрать
ткань

"Adventum Technologies" – сделано в России!

17.12.2014
adventum_600x200-01.png

11 декабря  на Международной специализированной выставке «Безопасность и охрана труда - 2014» ГК ТЕКСТАЙМ официально представил уникальное российское производство «Адвентум Технолоджис» («Adventum Technologies»).

В 2015 году на Российский рынок выходит «Адвентум Технолоджис» - новый отечественный  производитель полного спектра тканей  и материалов для спецодежды.  Это современное российское производство в составе ГК ТЕКСТАЙМ, лицензиат ведущих мировых производителей Carrington и Concordia, где впервые в России объединены ведущие мировые технологии производства огне-термостойких тканей.
На торжественной презентации присутствовало более  60-ти гостей – это представители ведущих отечественных производственных компаний, представители крупнейших холдингов различных сфер промышленности, ассоциации СИЗ.

Представили современное российское производство «Адвентум Технолоджис» Президент ГК ТЕКСТАЙМ Дмитрий Глушков, Генеральный директор «Адвентум Технолоджис» Евгений Глушков, Исполнительный директор компании Carrington Career&Workwear Ltd. Джон Варелдиз, Директор по продажам и маркетингу Concordia Textiles NV Дирк Де Лохт, Директор по развитию компании Solvay (владелец технологии Proban®) Томас Баборски.
Вступительное слово по праву главы ГК ТЕКСТАЙМ взял Дмитрий Глушков, чтобы представить уникальный для российского рынка проект и генерального директора «Адвентум Технолоджис» - Евгения Глушкова.

IMG_7296.JPG

Представители иностранных компаний также выступили с приветственным словом, говоря о своей роли и вкладе в проект не забыли поблагодарить присутствующих за поддержку и сотрудничество с ГК ТЕКСТАЙМ.

IMG_7366.JPG

Открытие в России нового производства, лицензированного ведущими игроками европейского рынка тканей и материалов для профессиональной одежды, - событие особенное и масштабное. При создании такой компании важно было не только перенять зарубежный опыт, но и учесть специфику отечественного рынка спецодежды.

IMG_7439.JPG

В компании «Адвентум Технолоджис», созданы все условия для производства ткани, отвечающей самым высоким мировым требованиям. «Адвентум Технолоджис» – совместное предприятие, основанное в 2014 году компаниями ТЕКСТАЙМ, «Кэррингтон» (Carrington Career&Workwear Ltd.)  и «Конкордия» (Concordia Textiles NV) . Уже много лет эти три компании связывают надежные партнерские отношения. Внешние рыночные события в нашей стране и в мире только укрепили их союз. Поэтому не удивительно, что возникла такая инициатива, как открытие на территории России нового производства профессиональных тканей – под брендом «Адвентум Технолоджис» (Adventum Technologies, что дословно означает «приход технологий»).

IMG_7323.JPG

«Адвентум Технолоджис» будет специализироваться на производстве полного спектра тканей для специальной одежды и униформы, в том числе тканей и материалов для топливно-энергетического комплекса, металлургической и атомной промышленности, производственных предприятий различных направлений деятельности, силовых структур и государственных ведомств, а так же молний, материалов для современной обуви. Кроме того планируется развивать направление технического текстиля для строительной индустрии. Объединены европейские знания и российские реалии на базе российского же производства – такого на рынке еще не было!

IMG_7335.JPG

Достаточно много компаний перенесли в Россию зарубежный опыт. Отличительной особенностью этого молодого  производства, станет не только оснащенность самым современным оборудованием и передовыми технологиями. Главным преимуществом будет именно партнерское сотрудничество  трех титанов рынка в лице ГК ТЕКСТАЙМ, «Кэррингтон» и «Конкордия» – в области разработки новых и дальнейшего совершенствования существующих  технологий, тканей и материалов  с учетом самых суровых климатических особенностей России.

IMG_7378.JPG

«Адвентум Технолождис»  уже в 2015 году запустит несколько направлений, первым из которых станет производство мембранных тканей, а так же тканей с высокотехнологичным «дышащим» покрытием. Этот сегмент материалов очень важный для российского рынка и одновременно самый интересный с точки зрения разработки нового продукта. Благодаря новейшему оборудованию и доступу к самым современным технологиям, будет возможно создавать любые, ориентированные под конкретного клиента, продукты (принцип «Лего»).

IMG_7521.JPG

Совмещение натуральных и искусственных материалов, в купе с использованием новейших мембран, даст возможность создавать уникальные «сэндвичи» под потребности любых компаний и отраслей, погодных условий и климатических поясов. Будь это решения для обуви или одежды, строительного сектора или медицины возможности производства позволят удовлетворить запросы широчайшего круга лиц.
Учитывая взятый в стране курс на импортозамещение и поддержку российских производителей Правительством Российской Федерации, в 2015 году «Адвентум Технолождис» планирует наладить максимально широкий спектр тканей и сопутствующих материалов для специальной одежды и униформы, многие из которых уже хорошо знакомы российскому потребителю. Кроме того, "Адвентум Технолоджис" уже получило эксклюзивное право на использование на территории стран Таможенного Союза ЕврАзЭС и стран СНГ сразу нескольких запатентованных технологий производства огне-термостойких тканей для защитной специальной одежды, в том числе технологии "Пробан" (Proban®).

IMG_7468.JPG

«Адвентум Технолоджис» выходит на рынок не только с хорошим товаром, но и с качественным сервисом, благодаря чему решается одновременно целый комплекс важных функциональных задач, несвойственных трейдинговым компаниям. Это такие важные задачи, как уменьшение времени поставок, ускорение сроков разработки нового ассортимента и, соответственно, уменьшение цены при сохранении качества - отличное конкурентное преимущество. 
Мобильность, оперативность и налаженную систему производства и продаж, которые сможет обеспечить «Адвентум Технолоджис», по достоинству оценят ведущие поставщики спецодежды отечественного рынка. В этом смысле принципиальное значение имеет то, что «Адвентум Технолождис», являясь производственной компанией, в большей степени способна удовлетворить быстро меняющиеся потребности рынка. 
 
IMG_7605.JPG

В борьбе за потребителя компании создают собственные корпоративные стандарты по обслуживанию клиентов. «Адвентум Технолождис» – не исключение, но за этим названием стоит опыт лидеров рынка. Благодаря таким сильным союзникам, которые вдохновляют молодую команду, благодаря поддержке ТЕКСТАЙМ в сотрудничестве с лучшими зарубежными производителями тканей, есть четкое понимание, какая именно продукция нужна динамично развивающемуся рынку России.
В «Адвентум Технолождис» убеждены, что именно частные компании являются двигателем технического прогресса и мотором экономики страны. А как следствие – текстильной отрасли и гарантом профессиональной безопасности. Это уже не только бизнес, речь идет о защите соотечественников. 

IMG_7617.JPG

Презентация длилась более часа и после завершения основной части гостям была предоставлена уникальная возможность лично задать вопросы Дмитрию Глушкову.
После завершения официальной части все присутствующие были приглашены на праздничный фуршет для живого общения с представителями компаний, где можно было  в непосредственной беседе обсудить новость, призванную изменить российский текстильный  рынок.

IMG_7656.JPG