top_banner_contact.png

 
Подобрать
ткань

Огнестойкая антистатичная ткань от компании ТЕКСТАЙМ, у каждой компании нефтегазовой отрасли может быть своя! Подвиг 2010!

09.11.2015
 
                                  12 подвигов ТЕКСТАЙМ

2010

Огнестойкая антистатичная ткань от компании ТЕКСТАЙМ, у каждой компании нефтегазовой отрасли может быть своя!

Применение огнестойкой спецодежды в нефтегазовой отрасли требуется на большинстве рабочих мест, где присутствует потенциальная опасность возникновения пожара, взрыва, ожогов.

У компании ТЕКСТАЙМ есть персональное предложение, даже для самого требовательного клиента.

В настоящий момент, в нефтегазовой отрасли, отмечена тенденция к снижению веса спецодежды, благодаря чему достигаются более высокие удобственные характеристики. Мы, всегда, не только шли в ногу с новыми тенденциями, но и были иноваторами на рынке тканей для спецодежды.

Смесовые антистатичные ткани линейки Флеймтуфф позволяют с уверенностью сказать, что снизить вес ткани, не уменьшая при этом защитные и физико-механические характеристики возможно! Облегчение ткани Флеймтуфф 200 (плотностью 200 гр/см2), Флеймтуфф 250 (250 гр/см2), благодаря добавлению высокопрочных полиамидных волокон, обеспечивают изделию более длительный срок службы. При этом воздухопроницаемость и тактильные ощущения значительно превосходят показатели более плотных хлопковых тканей.

Комфорт натурального хлопка и уникальная мягкость огнестойких тканей ТЕКСТАЙМ делает одежду удобной и комфортной в носке. Хлопковая антистатичная ткань Флеймстат Коттон имеет самый высокий - 3 класс защиты! И подходит клиентам, имеющим потребность в защите от самых тяжелых рисков в нефтегазовой отрасли. В результате периодически проводимых нами испытаний, было выявлено, что даже минимальный, полученный за все годы, показатель по истираемости, выше максимального показателя конкурентов. А так же, практически полное отсутствие усадки (по основе/по утку - - 0,5 %/ - 0%) привлекает покупателей ткани Флеймстат Коттон.

На сегодняшний день на рынке спецодежды широко представлены поставщики и производители, но даже наступающим на пятки конкурентам ТЕКСТАЙМ легко противопоставит ткань - Флэймстат Лайт. Хлопковая антистатичная ткань Флеймстат Лайт, плотностью 250 гр./см2, имеет прекрасные показатели гигроскопичности и высокую воздухопроницаемость. Наряду с этим, ее защитные характеристики не уступают более плотным тканям. Нефтеотталкивание и маслоотталкивание не только соответствуют требованиям ГОСТов и компаний потребителей, но и сохраняются после стирок, на протяжении всего срока эксплуатации.