top_banner_contact.png

 
Подобрать
ткань

Сатори - ткани достойные профессионалов! Подвиг 2005!

16.11.2015
                                        

2005
САТОРИ - ТКАНИ ДОСТОЙНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ 

Работа в сфере пищевой промышленности, медицины и сервиса подразумевает использование легкой униформы - халаты, брючные костюмы, блузки, туники и т.д. Для ее пошива требуются специальные ткани, которые отвечают требованиям специфики отрасли. Одежда, из таких тканей, должна не только быть модной, но сохранять свой  презентабельный внешний вид после интенсивного рабочего дня. Кроме того, быть комфортной и устойчивой к многочисленным стиркам и не требовать особых условий ухода. САТОРИ - это высококачественные ткани, позволяющие создавать самые различные модели и соответствовать всем требованиям для форменной одежды медицинской и сервисной деятельности. При формировании коллекции в компании ТЕКСТАЙМ были учтены все требования предъявляемые к характеристикам материалов.

Линейка тканей представлена от самой легкой ткани - САТОРИ ЛАЙТ (115 
г/м2) подходящей для летних халатов и блузонов, до самой прочной и формоустойчивой САТОРИ ТВИЛЛ (180 г/м2). Ткань CАТОРИ (145 г/м2) для повседневных костюмов является самой комфортной, удобной и популярной тканью и завоевала доверие крупнейших медицинских учреждений России.
 
Натуральная ткань из 100% хлопка САТОРИ КОМФОРТ (165 
г/м2) - максимально комфортные условия при интенсивной работе в помещениях с высокой температурой или в летний период.
 
Стретч-эффекты тканей САТОРИ ЛАЙТ СТРЕТЧ (130 
г/м2) с механическим стретч-эффектом или САТОРИ  ЭКСТРАСТРЕТЧ (140 г/м2) с добавлением лайкры обеспечат еще больший комфорт и свободу движений в одежде для работников сервиса и медицины!

Мягкие ткани САТОРИ СОФТ (130 
г/м2) и САТОРИ УЛЬТРА (210 г/м2) хорошо держат форму и  пластичные, при этом стойки к частым стиркам. А САТОРИ САТИН (185 г/м2), благодаря сатиновому переплетению, придает одежде блестящую поверхность и шелковистую структуру, повышает изностоустойчивость.