Подобрать
ткань

ТОМБОЙ - Ткань №1 на рынке корпоративной спецодежды! Подвиг 2004!

30.11.2015
                                     12 Подвигов Текстайм

2004

ТОМБОЙ - ТКАНЬ №1 НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНОЙ СПЕЦОДЕЖДЫ!

В 2004 году на рынке было всего 3 цвета костюмов от ОПЗ – зеленый, синий и василек. Ткань ТОМБОЙ с цветовой гаммой из 45 цветов изменила облик современной российской спецодежды.

ТЕКСТАЙМ с самого начала продвигал идею того, что рабочий костюм может быть таким же красивым и комфортным, как и повседневная одежда.

На сегодняшний день, по совокупным характеристикам, ткань ТОМБОЙ - самая популярная ткань для общепроизводственной спецодежды. ТОМБОЙ стал именем нарицательным в материалах для качественной долговечной, красивой спецодежды.

Благодаря ткани ТОМБОЙ на рынке России появилась и активно развивается услуга аренды спецодежды.

В чем уникальность ткани ТОМБОЙ?

  1. Первая ткань с цветовой картой из 45 цветов!
  2. Открыла в России услугу аренды спецодежды: самая прочная, долговечная, удобная, яркая ткань для общепроизводственной одежды, обеспечивает экономическую успешность услуги аренды спецодежды.
  3. Ткань ТОМБОЙ всегда доступна на складе ТЕКСТАЙМ в самых популярных цветах. Подробнее складские позиции узнайте у Вашего менеджера!
Особенности производства ткани ТОМБОЙ смотрите здесь: 
Watch the Video

Производство CARRINGTON имеет более чем столетний опыт в крашении, печати и отделке тканей. Огромный опыт, наработанный за вековой период, постоянные инвестиции в современное текстильное оборудование, в производственные, экологически дружественные технологии, а также в инновационные исследования и внедрения новых технологий при разработке и создании тканей. Благодаря этому CARRINGTON – это самое современное и высокотехнологичное текстильное производство в мире и эти знания мы несем на рынок России!