top_banner_contact.png

 
Подобрать
ткань

Адвентум Технолоджис на SPORT CASUAL MOSCOW

30.06.2017
13-15 июня 2017 г. в Москве, в гостинице Измайлово Альфа состоялась выставка-презентация SPORT CASUAL MOSCOW сезона Весна-Лето 2018. Выставка получила новый импульс за счет создания новой экспозиции «Технологии Sport Casual», которая была организована при поддержке Russian Outdoor Group. 

textime_fishes 1 (2).jpg

Технологии в спортивной одежде и обуви в России сейчас претерпевают новый виток развития. И если прежде это в основном происходило за счет импорта уже готовых изделий в Россию, то сейчас речь идет о производстве спортивной и  outdoor одежды и обуви на территории нашей страны. Более того речь идет так же о создании в России пула высоко технологичных комплектующих, из которых эта одежда и обувь создается.

Именно поэтому компания «Адвентум Технолоджис» (входит в группу компаний Текстайм) приняла участие в  экспозиции «Технологии Sport Casual» с новыми разработками мембранных  материалов из коллекций  AT Prolight,   AT Fillpower, AT Flexrich, AT Snowall , AT Superstrong , AT Softpro, AT Drystep.  Все разработки вызвали у посетителей выставки большой интерес, как  своими техническими свойствами, так и Российским происхождением.

Новая экспозиция выставки объединила презентации новейших технологий и оборудования для производства спортивной, повседневной и туристической одежды: помимо наших мембранных тканей присутствовали пух, флисовые и трикотажные полотна, утеплители российского производства, швейное оборудование, оборудование и комплектующие для безниточного производства, а так же комплексные технологические решения для спортивной и outdoor индустрии.

За 3 дня выставку посетили более 240 профессионалов из 60 городов России и Беларуси: Москва, Московская область, Абакан, Апатиты, Арсеньев, Архангельск, Березники, Благовещенск, Великие Луки, Владимир, Вологда, Воркута, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Кириши, Киров, Клинцы, Кострома, Котлас, Краснодар, Красноярск, Кунгур, Липецк, Миасс, Минск, Мурманск, Набережные Челны, Нефтекамск, Нижний Новгород, Норильск, Обнинск, Оренбург, Петропавловск-Камчатский, Рубцовск, Салехард, Санкт - Петербург, Сарапул, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Уфа, Чебоксары, Чита, Якутск.  

География посетителей впечатляет! Тем более, что большинство из них – Российские производители, и, как следствие, будущие потребители наших тканей. 

outdor_conference 1 (2).jpg
 
В рамках деловой программы мы провели семинар «Реалии разработки и производства мембранных материалов на примере Адвентум Технолоджис»,  на котором рассказали о возможностях нашего уникального производства, о нашем, принципиально новом и гибком подходе к проектированию материалов – принципе «конструктор»,  о наших  планах и первых победах.

В последний день выставки состоялся итоговый круглый стол по проблемам производства спортивной и туристической одежды в России «Мультипликационный эффект кооперации. Продвигаем друг друга, от иголки до прилавка», организованный при поддержке Russian OutdoorGroup. Были подняты вопросы:
  • усилить мотивацию российских производителей одежды 
  • покупать ткани российского производства
  • развивать общую для всех производителей электронную площадку для обмена информацией, совместного принятия решений и свободного диалога.