Каталог
Подобрать
ткань

Новогодняя сказка для детей Тульской области

27.12.2017
Как мы написали в нашем новогоднем поздравлении - все средства, которые мы могли бы израсходовать на новогодние подарки партнерам, мы отдали детям. Отдали мы не только средства, но и наши усилия, нашу любовь и огромное желание подарить детям новогоднюю радость и сказку! 
IMG_9056-25-12-17-10-20.JPG
Все 3 детских дома в восторге от нашей помощи и поддержки: 

Долматовский детский дом очень просил нас организовать посещение цирка с участием братьев Запашных. Для детского дома было весьма важно подобрать те даты и время, которые им удобны. Признаемся, это было не просто. Дети, конечно, несказанно рады, у них осуществилась маленькая мечта – попасть в цирк. Все воспитанники просто чудесные, очень спокойные, организованные и умные. Все без конца твердили «спасибо», и это было искренне.

В Тульском доме малютки детки от 0 до 4 лет. Для них мы покупали игрушки и одежду. А так же с нашей помощью они провели замечательный утренник. Несмотря на маленький возраст малышей, им была предложена настоящая сказка: разнообразные сказочные костюмы, представление и много игрушек. Помимо этого мы закупили для них детскую мебель и другие вещи первой необходимости. 

С третьим детским домом было особенно волнительно работать, т.к. детки у них с травмированной психикой. Их спасли на грани смерти из неблагополучных семей, и наша задача была организовать «особенный» праздник, учитывая все психологические особенности. Самое главное и невероятное, что нам это удалость. Мы нашли группу аниматоров и компанию, которая пошла навстречу во всем. Пришлось адаптировать сценарий, музыку, сюжет. Важно было не напугать детей с учетом их особенностей. В результате получилась невероятная анимационная программа, дети были просто счастливы. Ни мы, ни детский дом по их признанию, не ожидали такого успеха. Слова благодарности они передают нам до сих пор. Детям так же отправляется посылка с игрушками и другим инвентарем. 

Мы уверены, что, таким образом, мы сделали приятное не только детишкам, но и всем, кто оказался к этому причастным, в том числе и нашим партнерам!

DSC07105.JPG