Каталог
Подобрать
ткань

Визит представителя ООО "Спецпошив" на производство «Адвентум Технолоджис»

25.07.2018

«Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от посещения новой производственной площадки компании «Адвентум Технолоджис». Приглашение принял из интереса к программе развития нашего давнего и надежного партнера – группы компаний Текстайм.


Безусловно, это не первое и не последнее специализированное производство, которое по долгу службы я периодически посещаю как в РФ, так и за её пределами.

Что же выделяет это производство от других аналогичных площадок? Главное - 100% новое оборудование. Такого нет ни в Китае, ни в Европе, ни тем более в постсоветских предприятиях. Современные линии работают надёжно и не требуют значительного количества людей для контроля операций. Отпадает необходимость сопрягать оборудование разных поколений. Всё вместе сводит к минимуму вероятность возникновения форс-мажорных ситуаций приводящих к снижению качества в процессе производства.


Ещё одним немаловажным для меня моментом стало наличие девяти промывочных камер в оборудовании по нанесению огнестойкой технологии Пробан. На сегодняшний день всеми мировыми лидерами по производству взят путь на получение экологически чистых продуктов, и производство «Адвентум Технолоджис» движется в данном направлении в ногу со временем и потребностями, иногда даже опережая их.

с Михаилом_производство.jpg

Особый интерес вызывает то, что в компании уделяют повышенное внимание маркировке, по которой можно отследить производство каждого рулона. Это говорит не только об индивидуальной ответственности производственного персонала, но и о повышенном внимании к защите от контрафакта. К сожалению, в последнее время контрафактная продукция стала массовым явлением не только среди тканей, но и среди готовых костюмов. В данной сфере нужно приложить максимальные коллективные усилия производителей тканей и спецодежды для пресечения поставок контрафакта. Данный вид нелегальной деятельности наносит вред всему рынку в целом. Самое главное - влечёт за собой причинение вреда здоровью и даже жизни работников, нанесение урона компаниям, закупившим контрафактную продукцию»
будь бдительным.png

Компания ТЕКСТАЙМ и производство Адвентум Технолоджис благодарит Михаила Сергеевича за визит, его независимую оценку и ценные советы!

Мы хотели бы добавить, что проблема контрафактной продукции является одной из самых острых на сегодняшний день. Ведь потребители, приобретая подделки, теряют в итоги своё время и деньги, которые потрачены не только зазря, но ещё и во вред себе. Швейные компании, использующие в поставках фальсификат, теряют доверие клиентов, что влияет на репутацию и имидж.