Каталог
Подобрать
ткань

Мокрые вещи испортили путешествие

02.09.2018
Пример из жизни: знакомая этим летом побывала в походе на Камчатке и её восторженные впечатления несколько дней увлекали всю ленту фейсбука. Подъемы и спуски с вулканов, романтика палаточной жизни, встреча с дикой природой и рыбалка. Единственным негативным моментом стало то, что  на протяжении нескольких дней в походе группу одолевали утренние туманы, и мелкий холодный дневной дождик.  Её рюкзак промок, все  вещи в нем отсырели, ей пришлось надевать их влажными.

“Я думала, что испытание – это взойти на вершину. Нет, испытание – это вернуться вниз и понять, что все теплые вещи ты уже промочила, а сухих не предвидится”.

Друзья, у нас отличное решение для вас и ваших клиентов!
 
Прочная к механическим воздействиям, устойчивая к разрывным нагрузкам, пластичная и красивая ткань AT S-Strong 500D TechTPU сохранит вещи сухими а воспоминания  теплыми!

Механическая прочность ткани на истирание, разрыв/раздир усилена благодаря использованию уникальной мембранной пленки AT TECH TPU 50 микрон, обеспечивающей абсолютную герметичность ткани. Мембрана химически инертна, дает возможность применения сварных швов различных технологий, обладает высокой прочностью и гибкостью, выдерживает повышенные и низкие температуры эксплуатации.
 
Состав конструкции ламината обеспечивает:
  • Абсолютную водонепроницаемость материала – за счет использования специальной TPU пленки, выдерживающей нагрузку водяного столба более 30 000 мм.
  • Высокую прочность изделию придают как конструкция и состав ткани основы (полиамид 500D) , так и специальный состав пленки.
  • Герметичность изделию придают высокочастотные сварные швы, которые возможны только на специально подобранных материалах, таких как ткань AT S-Strong 500D TechTPU.
  • Сухую поверхность ткани при осадках обеспечивает высокотехнологичная отделка DWR, нанесенная  по разработанной нашими специалистами уникальной технологии.
Ждем ваших заказов на ткань!
 
AT S-Strong 500D TechTPU стоимость 7,5$ в любом цвете по каталогу TPX. Минимальная партия 300 метров.

Компания БАСК уже выбрала нашу ткань для 4-х своих моделей: