Каталог
Подобрать
ткань

Мокрые и замерзшие ноги не в тренде этой осенью!

08.10.2018
Аналитики отечественного рынка в один голос утверждают, что покупательское поведение россиян в последние годы изменилось и приблизилось к европейскому и общемировому. Это означает, что комфорт и собственные предпочтения занимают первое место при выборе товаров для себя, обогнав заботы об актуальности и «модности» а также ценовой вопрос.

Особенно ярко эта тенденция отражается в одежде и обуви. Наслаждаться осенним лесом и зимней рыбалкой с мокрыми и замерзшими ногами уже никто не согласен. Любым родителям приятно наблюдать детишек, радостно шлепающих по осенним лужам, будучи уверенными, что они точно останутся с сухими ножками.

Российские производители обуви уже давно взяли на вооружение мудрое высказывание жителей скандинавских стран о том, что не бывает плохой погоды, если ты правильно обут.

А знаете ли вы, что в Адвентум Технолоджис уже запущено производство материалов для комфортной обуви Drystep® соответствующей всем современным технологиям?
Модели, созданные с использованием технологии Drystep®, отличаются следующими показателями:
  • Надежность и долговечность;
  • Водостойкость в наиболее сложных условиях;
  • Наличием специальной дышащей ткани, гарантирующей сухость ваших ног даже при значительных физических нагрузках.
Мы используем в своих материалах множество инновационных разработок и постоянно совершенствуем выпускаемую продукцию. Непромокаемая обувь в которой применяется специальная мембрана, позволяет уберечь ноги от попадания внешней воды, в то же время, позволяя молекулам пара свободно выходить наружу. Таким образом, производя обувь из тканей коллекции AT Drystep®, изготовленные по технологии Адвентум Технолоджис, вы обеспечите в обуви оптимальный температурный режим и влажность независимо от времени года.

Наши менеджеры всегда готовы прийти на помощь и предоставить дополнительную информацию о каждой модели, указанной в каталоге АТ Drystep®.
 
Ждем ваших заказов на обувные материалы.

Компании Котофей и Паритет уже выбрали наши материалы для своих новых коллекций.