Каталог
Подобрать
ткань

Представители Восток-сервис посетили производство Адвентум Технолоджис

17.04.2019

Плотное сотрудничество Текстайм с крупной швейной компанией Восток-Сервис предполагает регулярные визиты партнеров на производство российских высокотехнологичных тканей Адвентум Технолоджис.

Недавнее посещение представителей компании было обусловлено желанием ознакомиться, провести инспекцию технологических процессов производства материалов и обсудить вопроса приемки по качеству.

Восток-Сервис смог увидеть своими глазами цепочку производства арамидных тканей линейки Термошилд Арамид, а именно: ткачество, крашение, отделка. Также была продемонстрирована надежная система оценки продукции, в т.ч. в рамках собственной лаборатории, что приятно воодушевило наших партнеров.

В рамках посещения состоялся круглый стол, на котором были подняты вопросы:
  • применения современных водо-ветро защитных тканей, их вариативности и взаимосвязи различных показателей с учетом российских реалий, на основании испытаний и исследований технологов производства;
  • видов антистатики, применяемой в современных защитных материалах;
  • дальнейшее развитие сотрудничества в рамках предложений для костюмов сварщика, как с лучшими вариантами на рынке по качеству: Арсенал NewТермошилд ПС.
  • Внедрение обувных мембранных материалов DryStep. Тем более что оба производства (Адвентум Технолоджис и обувная фабрика Восток Сервиса) расположены рядом, в г. Узловая. Наиболее актуальным может стать сотрудничество по плотным влагозащитным тканям для верха обуви. Для дальнейшей перспективы Текстайм может предложить влагозащитные обувные пакеты, т.к. это будущее защитной обуви в России.
Мы надеемся, что такие визиты в Адвентум Технолоджис не только позволяют партнерам убедиться в качестве предлагаемой продукции и понимать лучше производственные процессы, но также являются сближающим фактором и стремлением к совместному сотрудничеству.