Каталог
Подобрать
ткань

Материалы DRYSLEEP - спокойствие, только спокойствие

28.05.2019

Выбирая кровать, покупатели уделяют большое внимание матрасам, проводя не один час при поиске идеального, который станет залогом крепкого сна и полноценного отдыха.

И, кроме того, цена матраса может составлять до 80% от общей стоимости кровати. Поэтому для долгой службы матраса важно защитить его от грязи, пыли и промокания, особенно это актуально для гостиниц и больниц. Для этой цели используют защитные непромокаемые наматрасники.

Как правило, верхний слой это трикотажная «махра», с различным составом и плотностью, ламинированная мембраной, которая обеспечивает водонепроницаемые свойства. Но, помимо защиты самого матраса, такие наматрасники защищают человека от пылевых клещей, возникающих в процессе эксплуатации матрасов, и как следствие, обеспечивают отсутствие аллергических реакций.

Именно такими свойствами обладает новая линейка мембранных материалов для защиты матрасов и чехлов Drysleep® (Драйслип).

·верхний слой – трикотажная махра: 100% Хлопок, 80%Хл20%Пэ, 50%Хл50%Пэ или 100%Пэ.

·второй слой – мембрана, обладающая водонепроницаемыми и дышащими свойствами, позволяющая избежать эффекта «сна на клеенке».

Рабочая ширина материалов линейки Drysleep® - 200 см, что позволяет значительно увеличить возможности применения и расширить ассортимент конечных продуктов.

Отличные адгезионные свойства при ламинации достигаются за счет современного оборудования, технологии нанесения и экологичного клеевого состава на производстве Адвентум Технолоджис. Благодаря этому, изделия из материалов Drysleep® можно подвергать частым высокотемпературным стиркам.

Область применения материалов Drysleep®:

·Наматрасники натяжные (непромокаемые простыни);

·Наматрасники на эластичных резинках.

Для домашнего, гостиничного, медицинского а также детского текстиля:

·Пеленки и наматрасники;

·Непромокаемые наволочки;

·Слюнявчики.

Drysleep® уникальная среди российских производителей линейка широких материалов для наматрасников и чехлов!